2019会考成绩查询—86考网及会考学习资源网
首页 > 出国移民 > 投资移民 >

新西兰投资移民申请条件

作者:会考成绩查询 发布时间:2019-05-05
投资移民应该是所有移民类型中对高资产人士来说最容易办理的了,主要是对投资资金有一定金额的要求,而且要求往往比较高。新西兰投资移民申请条件如下
 
新西兰投资移民申请条件
 
普通投资移民
1、 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;
2、 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;
3、 英语雅思3分;
4、 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。
高额投资移民
1、 无英语,经商和年龄要求;
2、 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;
3、 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。
对比技术移民和创业移民,除了资金上的不同外,申请门槛明显降低的不是一点半点,尤其是在移民监方面,像新西兰高额投资只要求后两年每年住44天了,而普通创业移民要两年,技术移民就更不用说了,当然这如果结合移民目的考虑也就不难接受了。毕竟有的人只想拿个PR并不打算长期出国生活,而有的人就是奔着长居去的。
阅读全文
标签: 投资移民条件 新西兰投资移民

上一篇:去澳洲读书,可以澳洲移民吗?澳洲移民条件是什么

下一篇:何为新西兰创业移民?什么是新西兰长期商务签证?

本文标题:新西兰投资移民申请条件

本文地址:https://m.kaoshi86.com/yimin/touziyimin/31090.html,转载请注明出处

相关推荐