2019会考成绩查询—86考网及会考学习资源网
首页 > 出国移民 > 投资移民 >

何为新西兰创业移民?什么是新西兰长期商务签证?

作者:会考成绩查询 发布时间:2019-05-05
何为新西兰创业移民?什么是新西兰长期商务签证?  
       事业创办者移民(创业移民)是一个定居签证申请类别,其基本要求是申请人已经在新西兰成功地建立了对于国家有利的商业。 长期商务签证是指有意来新西兰创办生意的人士签发的一种特殊类别的工作签证。长期商务签证的有效期为3年,持有人可以多次进出新西兰。签证持有人在新西兰时要为自己投资的生意工作,而非只是受雇(注:配偶持普通工作签证,,可以找其他工作)。 
何为新西兰创业移民?什么是新西兰长期商务签证?
阅读全文
标签: 创业移民 新西兰创业移民

上一篇:新西兰投资移民申请条件

下一篇:法国移民的优势,怎样移民法国?

本文标题:何为新西兰创业移民?什么是新西兰长期商务签证?

本文地址:https://m.kaoshi86.com/yimin/touziyimin/31091.html,转载请注明出处

相关推荐