2019会考成绩查询—86考网及会考学习资源网
首页 > 出国移民 > 移民资讯 >

移民日本的详细条件有哪些?

作者:会考成绩查询 发布时间:2019-04-20
移民日本的条件

查了下申请归化的基本条件:
 
在日有固定住所5年以上。
 
20岁以上,有民事行为能力。
 
平素品行善良。(废话)
 
申请人有足够的资产或技能足以维持生计。
 
放弃原有国籍。
 
不是邪教、暴力社团、不法团体的成员。

移民日本的条件
 
办理归化时需要提交的文件如下:
 
归化申请许可书;
 
亲属关系概要;
 
履历书;
 
归化动机说明;
 
国籍证明;
 
身份证明;
 
外国人登录原件记载事项证明书;
 
宣誓书;
 
生计概要书;
 
在职及工资证明;
 
企业(事业)概要;
 
纳税证明;
 
第一条你在日本买个房就可以(经提醒租房也可以)。但结合下面要提交的文件,可以得知你得在日本有工作或者企业,,否则的话你没纳税还是不行,这跟第四条是重合的。其他条件基本都是废话。
 
又查了一下,日本的劳务签证一般都是半年到三年,基本没有续签的可能。也就是说,你找个日本的派遣工作然后移民是不行的。
 
所以,正确的方法应当是申请去日留学,然后留在日本工作。
 
否则的话就只能去日本投资企业,或者跟日本人结婚这两条路。
 
阅读全文
标签: 移民条件 移民日本

上一篇:澳大利亚移民需要什么条件?看完这些你去准备资料吧

下一篇:如何移民日本,加入日本国籍的条件有哪些

本文标题:移民日本的详细条件有哪些?

本文地址:https://m.kaoshi86.com/yimin/yiminzixun/30999.html,转载请注明出处

相关推荐