2019会考成绩查询—86考网及会考学习资源网
首页 > 出国移民 > 移民资讯 >

如何移民日本,加入日本国籍的条件有哪些

作者:会考成绩查询 发布时间:2019-04-20
1、在日本生活10年以上
2、留学毕业在日本工作5年以上
3、日本人或永居资格外国人的配偶及子女在日2年以上入籍日本的必要条件是在日合法身份10年以上,具有稳定的经济收入,无不良记录。日本的永住签证是一种无期限的签证,也没有资格外活动限制(留学就学签证有打工或不得从事特定行为的限制)。
但是获得日本永住资格者最长不能离开日本3年,否则自动失效。

日本移民条件

永住与入籍的最大区别有2点:
1、永住者保持自己原有国籍
2、永住者除了选举权和被选举权,,享有与日本公民完全同等的义务和权利。
阅读全文
标签: 移民条件 移民日本

上一篇:移民日本的详细条件有哪些?

下一篇:如何移民泰国,需要的条件具体如下

本文标题:如何移民日本,加入日本国籍的条件有哪些

本文地址:https://m.kaoshi86.com/yimin/yiminzixun/31000.html,转载请注明出处

相关推荐