2019会考成绩查询—86考网及会考学习资源网
首页 > 出国移民 > 移民资讯 >

如何移民泰国,需要的条件具体如下

作者:会考成绩查询 发布时间:2019-04-20
出生入籍:父母有合法泰国居留权,满足一定居住年限,其孩子可以落地出生入籍。
 
结婚入籍:女方嫁入泰,需要结婚生子,且居住一定年限;男方娶泰女方,基本上不能入泰籍。
 
如何获得泰国永久居留权(绿卡)?申请条件:
 
1)在泰国合法居留3年以上。
 
 
2)外国人之前在泰国居留是基于:商业、受雇、投资;专家或院士;照顾家人(家人是泰国国籍)、爸爸或者丈夫是泰国人,需要依赖他们;伴随已经获得居留许可的丈夫、父亲、孩子或者女儿;60岁以上且月净收入不低于30000泰铢。
 
 
3)外国投资者,投资私人或者公共公司,购买公寓,购买国债或者国营企业债券,存款在一个或者多个泰国银行,或者根据移民局的规范的投资,金额不低于1000万泰铢。
 
 
4)外国投资者:直接投资超过1000万泰铢或者间接投资超过800万泰铢于政府债券、泰国企业债券、公寓等,其中600万泰铢是给配偶,200万泰铢是给每个低于20岁的未婚子女的。
 
 
5)外国专业人士年收入不低于1万美金。
 
 
6)已经更改了国籍的泰国公民。
 
移民即人口迁移(现多指迁往国外居住),其活动范围涉及广泛,如殖民美洲、移民欧美等地。移民为那些由一个国家或区域,移动到并长期居留于另外一个国家或区域,在移居地从事生计性的经济活动,,并被课以当地社会义务的个人或人群。移民 运动是在本质上不同于军事武装征服入侵时所引起的广泛的人群迁移,它是人类在发展过程中的族群扩张活动,是经济扩张的一种形式。在现代以民族国家为主体的国际体系下,移民现象可分为国境内的移民,以及跨国境的移民;跨国境的移民又分为移民出境(英语:emigration)与外来移民(英语:immigration)两种。
阅读全文
标签: 移民条件 移民泰国

上一篇:如何移民日本,加入日本国籍的条件有哪些

下一篇:没有了

本文标题:如何移民泰国,需要的条件具体如下

本文地址:https://m.kaoshi86.com/yimin/yiminzixun/31001.html,转载请注明出处

相关推荐